Gespeichert von Daniel Maier am 28. März 2023 - 1:40
Abteilung
Judo
Textkörper

Auf einem Bezirksturnier am 19.03.2023 in Stade, konnten sich die Nachwuchsjudoka des KS Lüneburg mit zahlreichen vorderen Platzierungen in guter Frühform präsentieren.

In der U15 erkämpften sich Ada Richert und Chiara Puliafito in ihren Gewichtsklassen jeweils den ersten Platz. Emili Dombowski wurde bei ihrem ersten Turnier Zweite und dritte Plätze erkämpften sich Olivia Pavlicek und Mohamad Mellah.

In der U11 ging es dann erfolgreich weiter. Einen ersten Platz erkämpfte sich Joshua Skibbe. Zweite Plätze erkämpften sich Ahmad Mellah, Jannes Klauke und Alexander Weigel. Moritz Grote sicherte sich einen dritten Platz.

Eine Sternstunde erlebte dann die U13. Vier Kämpfer, 12:0 Siege und damit viermal Gold. Mehr geht nicht. Die Goldjungens des KS Lüneburg sind Liam Zander, Ben Peters, Ariyan Sarabi und Vincent Borth.

Im April geht es wettkampfmäßig dann weiter mit dem Frühjahrscup in Harburg und dem Landessichtungsturnier in Nienhagen.